Alguns molhos para hambúrguer deixam o seu sanduíche ainda mais gostoso. Veja como preparar 3 deliciosas opções!
Fala a verdade, quem não gosta de um hambúrguer bem suculento, acompanhado de umas batatinhas crocantes e um refrigerante geladinho? Pois é, já ensinamos aqui no blog como fazer uma deliciosa maionese caseira, porém chegou a hora de aprender a preparar alguns molhos para hambúrguer trazem um sabor ainda mais especial. Quer aprender como preparar? Então veja abaixo 3 opções supergostosas!
Molho Picante
Huuuuum, o molho picante não só tem um sabor delicioso, mas também é extremamente simples de preparar. Para prepará-lo, você vai precisar de:
- 1/2 xícara de mostarda;
- 1 colher de sobremesa de páprica picante;
- 1 colher de sopa de creme de cebola;
- 1/2 xícara de catchup;
- 1 xícara de maionese.
Modo de preparo do molho picante
Acrescente a maionese, o creme de cebola, a páprica, o catchup e a mostarda dentro de um liquidificador ou um mixer e bata em velocidade média até perceber que formou uma mistura bem homogênea e cremosa. Transfira para um ramequim e sirva junto com o seu hambúrguer.
Molho de Salsa e Cebola
Perfeito para um hambúrguer de carne suína, o molho de salsa e cebola é de dar água na boca de qualquer um. Antes de tudo, separe os seguintes ingredientes:
- 1 colher de sopa de creme de cebola;
- 1/2 maço de salsinha;
- 1 xícara de chá de maionese.
Modo de preparo do molho de salsa e cebola
Não tem segredo, basta colocar a maionese, o maço de salsinha e o creme de cebola em um liquidificador. Bata em velocidade média, até ficar cremoso. Em seguida, transfira para um ramequim e já está pronto para ser servido 😉
Sour Cream
Por fim, temos o sour cream, um dos mais tradicionais molhos para hambúrguer da culinária americana e mexicana. Para prepará-lo, você irá precisar de:
- 1/2 xícara de creme de leite;
- 1/2 xícara de iogurte natural integral;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 1 colher de chá de sal.
Modo de preparo do sour cream
Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata em alta velocidade por pelo menos 3 minutos, enquanto vai temperando com o sal aos poucos. Coloque em um bowl pequeno ou um ramequim e sirva.
E ai, gostou dessas receitas de molhos para hambúrguer? Pode ter certeza que eles vão deixá-los com um sabor ainda mais incrível!
Referências: Malas e Panelas e Cozinha Sem Mistério
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