Se a tradicional torta de morango já era deliciosa, imagina com massa folhada. Veja como preparar!
Depois do jantar, que tal uma sobremesa leve e gostosa? Pois é, não tem quem resista. A torta de morango com massa folhada é uma excelente opção e para preparar não tem muito segredo.
Além de ser deliciosa, essa torta de morango é super delicada. Ficou com vontade? Então veja abaixo como fazer!
Antes de tudo, os ingredientes que você vai precisar são:
-
3 pedaços de massa folhada pronta (cada uma com 20 cm de diâmetro);
-
2 xícaras de chá de doce de leite cremoso;
-
2 xícaras de chá de chantilly pronto;
-
2 xícaras de chá de morangos limpos;
-
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (use um medidor para te auxiliar a ter a quantia exata);
-
Calda de chocolate;
-
1 morango para decorar;
-
1 folha de papel-manteiga.
Primeiramente, corte os morangos em pequenas fatias. Antes de montar a torta, procure por um prato maior do que o diâmetro da massa, para que ela caiba perfeitamente. Uma dica são os pratos de porcelana, pois além de serem mais apropriados para servir sobremesas, também são mais delicados.
Comece a montar a sua torta, intercalando entre uma camada de massa folhada, uma de doce de leite, uma de chantilly e uma de morangos. Você pode passar o chantilly e o creme de leite, usando um pincel. Quando estiver na última camada de massa, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e regue a calda de chocolate por cima. Finalize com uma colherada de chantilly e morango.
A sobremesa já está quase pronta. Por fim, agora é só levar a geladeira e deixar por 30 minutos antes de servir.
Huuum, ela fica uma delícia, fala sério. Gostou dessa receita? Então não perca mais tempo e prepare a sua torta de morango com massa folhada, hoje mesmo. Pode ter certeza que o sabor dela vai surpreender a todos!
Referência: Máxima
0 comentários