Tendência: Tábua de madeira para servir a mesa

por | 29.06.2017 | Cozinha Gourmet, Dicas

Utilize a tábua de madeira para servir a mesa.

As tábuas de madeira são tradicionalmente usadas na cozinha para cortar carnes e alguns legumes. Antes elas eram conhecidas apenas para esta função, mas hoje elas estão ganhando destaque fora da cozinha.

Este utensílio de cozinha está sendo muito utilizado como objeto para servir a mesa, dando um ar rústico com muito charme ao alimento. Pode ser utilizada como tábua de frios, para servir petiscos, canapés, hambúrgueres e até mesmo sushi.

Tábuas pequenas ou grandes, redondas ou retangulares, claras ou escuras… você pode utilizar qualquer tábua de madeira, desde que sejam novas e exclusivas para servir a mesa, afinal, ninguém quer cheiro de outros alimentos dominando a tábua, não é mesmo?

Para entender melhor esta nova moda, veja algumas imagens de como elas estão sendo usadas.

Tábua de frios:

Para lanches e hambúrgueres:

Para canapé:

Para sushi:

Para café, café da manhã ou café da tarde:

O que acharam? O legal é você ter uma tábua grande para fazê-la comunitária, como no caso dos frios, e também tábuas menores (neste caso no mínimo 4) para servir individualmente, como os hambúrgueres.

Nós estamos adorando esta tendência rustica!

POSTS RECENTES

Posts relacionados

0 comentários

Pin It on Pinterest