Receita de rosbife recheado com queijo e ervas

por | 30.04.2018 | Carnes, Aves e Peixes, Cozinha Gourmet, Receitas

Essa com certeza é a receita de rosbife mais gostosa que você já provou. Veja como fica deliciosa!

O rosbife é uma carne extremamente saborosa e permite uma imensa variedade de combinações em suas receitas. Se você gosta de recheios com queijos e ervas, vai adorar essa receita de rosbife recheado.

Antes de tudo, os ingredientes que você vai precisar para a carne são:

    • 1kg de filé mignon (somente a parte central);

    • 200g de mussarela;

    • 1 xícara de chá de azeite de oliva;

    • Sal e pimenta do reino a gosto;

    • 1 maço de manjericão picado

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem a carne e faça um corte ao meio, no sentido do comprimento, sem separar. Corte a mussarela em fatias pequenas e em seguida, corte em pequenos cubinhos (você pode usar um cortador de frios para ajudar). Após isso, abra a carne em uma tábua e recheie com o manjericão e a mussarela.

Usando um barbante próprio para culinária, amarre a carne passando os fios do barbante por baixo e enrolando, até que esteja fechada por completo. Para temperar, utilize duas colheres de sopa de azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino.

A fim de que o tempero seja melhor absorvido, embrulhe a carne em um plástico filme e deixe marinar por 2 horas na geladeira. Passado o tempo de espera, leve uma panela ao fogo e acrescente o azeite de oliva restante, até esquentar bem. Coloque a carne na panela e sele todos os lados dela, por 10 minutos ou até dourar.

Retire a carne da panela e transfira para uma travessa. Por fim, corte o barbante e fatie em tiras finas. O seu delicioso rosbife está pronto para ser servido. Ele fica ainda melhor, acompanhado com batatas rústicas ou batatas cozidas. Fica uma delícia.

É de dar água na boca, não é? Essa receita é perfeita para quem gosta de uma carne bem suculenta e com recheios saborosos!

Referência: Comidas e Receitas

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