Receita de pão italiano recheado

por | 17.05.2018 | Cozinha Gourmet, Pães, Receitas

Você não vai acreditar em como é fácil fazer essa receita de pão italiano recheado

Certamente o pão italiano chama a atenção e agrada muita gente, por misturar uma textura mais rústica, com casca crocante e um miolo fofinho. Ele possui um sabor característico e que combina com uma variedade de ingredientes, foi criada a receita de pão italiano recheado.

Além de fácil de fazer, também é uma ótima pedida para servir como uma deliciosa entrada para os seus convidados em casa.

Para a receita de pão italiano recheado, você irá precisar de:

    • 1 cebola picada;

    • Azeite para refogar;

    • 200g de linguiça calabresa em fatias;

    • 1 xícara de molho de tomate;

    • 1 pão italiano grande;

    • 300g de mussarela em fatias;

    • Sal a gosto;

    • Orégano a gosto.

Primeiramente, aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite para refogar os ingredientes. Adicione a cebola, a linguiça calabresa e por fim, o molho de tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.

Com a ajuda de uma faca elétrica, abra uma tampa na parte de cima do pão italiano e reserve-a. Retire todo o miolo de dentro do pão, de forma que ele fique completamente oco.

Agora, comece intercalando entre camadas de calabresa com molho, o queijo em fatias e o orégano. Feito isso, tampe o pão e o enrole em papel alumínio, pois isso fará com que fique ainda mais crocante.

Leve o pão ao forno preaquecido em 180ºC e deixe por 20 minutos, ou até perceber que o queijo já começou a derreter.

Retire o pão italino e sirva-o enquanto ainda está quentinho. Você pode dispor as fatias em tamanhos simétricos usando a faca elétrica e deixar para que os convidados se sirvam.

Viu como é fácil essa receita de pão italiano recheado? Com certeza ela vai fazer sucesso nas reuniões da sua casa!

Referência: Tastemade

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