Você não vai acreditar em como é fácil fazer essa receita de pão italiano recheado
Certamente o pão italiano chama a atenção e agrada muita gente, por misturar uma textura mais rústica, com casca crocante e um miolo fofinho. Ele possui um sabor característico e que combina com uma variedade de ingredientes, foi criada a receita de pão italiano recheado.
Além de fácil de fazer, também é uma ótima pedida para servir como uma deliciosa entrada para os seus convidados em casa.
Para a receita de pão italiano recheado, você irá precisar de:
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1 cebola picada;
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Azeite para refogar;
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200g de linguiça calabresa em fatias;
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1 xícara de molho de tomate;
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1 pão italiano grande;
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300g de mussarela em fatias;
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Sal a gosto;
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Orégano a gosto.
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Primeiramente, aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite para refogar os ingredientes. Adicione a cebola, a linguiça calabresa e por fim, o molho de tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Com a ajuda de uma faca elétrica, abra uma tampa na parte de cima do pão italiano e reserve-a. Retire todo o miolo de dentro do pão, de forma que ele fique completamente oco.
Agora, comece intercalando entre camadas de calabresa com molho, o queijo em fatias e o orégano. Feito isso, tampe o pão e o enrole em papel alumínio, pois isso fará com que fique ainda mais crocante.
Leve o pão ao forno preaquecido em 180ºC e deixe por 20 minutos, ou até perceber que o queijo já começou a derreter.
Retire o pão italino e sirva-o enquanto ainda está quentinho. Você pode dispor as fatias em tamanhos simétricos usando a faca elétrica e deixar para que os convidados se sirvam.
Viu como é fácil essa receita de pão italiano recheado? Com certeza ela vai fazer sucesso nas reuniões da sua casa!
Referência: Tastemade
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