Você vai se surpreender com o sabor dessa receita de frango recheado!
É comum rechear frangos e perus em épocas natalinas e festas de final do ano. Entretanto, durante os outros dias, a receita de frango recheado também é muito bem vinda, principalmente quando recebemos pessoas em casa.
Além de delicioso, o frango desossado recheado é mais fácil das crianças comerem, pois não precisam se preocupar com os ossinhos, comuns desse tipo de carne.
Você vai ver que essa receita de frango é super simples e não tem segredos.
Ingredientes:
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1 frango inteiro;
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1 maço de cebolinha verde picada;
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1 pimentão vermelho picado;
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500 g de linguiça fresca sem pele;
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2 colheres de sopa de salsa picada;
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1 colher de sopa de páprica;
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6 colheres de sopa de manteiga;
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Sal e pimenta a gosto;
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Salsa para enfeitar.
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Para começar o preparo, primeiro certifique-se de desossar o frango. Uma dica é utilizar a faca elétrica ou a tesoura trinchante, que além de serem fáceis de usar, também trazem muito mais praticidade para o processo.
Comece retirando a fúrcula (aquele ossinho da sorte). Corte a ponta das coxas e sobrecoxas, raspando as cartilagens para que fique mais fácil, quebre os ossos e retire-os. Para retirar o peito e o dorso, sinta aonde estão os ossos e vá passando a faca em volta deles bem devagar.
Feito isso, tempere o frango com o sal e pimenta do reino. Para o recheio, misture a linguiça, a cebolinha, o pimentão, a páprica e a salsa. Tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione o recheio dentro do frango, espalhando bem os ingredientes dentro dele, para que cubra todas as partes. Feche as extremidades para que não vaze o recheio.
Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 200ºC. Deixe assar por 40 minutos (o frango desossado assa bem mais rápido).
Por fim, passado o tempo, veja se o frango está bem dourado. Se ele estiver, então já está pronto para ser servido.
Essa receita pode levar batatas e arroz como acompanhamentos.
Eai, ficou com vontade? Agora que você já sabe como fazer um frango recheado, seu almoço vai ficar muito mais apetitoso!
Referência: Hoje Tem Frango
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