Receita de cação na panela elétrica

por | 22.03.2018 | Carnes, Aves e Peixes, Cozinha Gourmet, Receitas

Prepare uma deliciosa receita de cação para servir na panela elétrica!

Com o feriado da páscoa chegando, o preparo de peixes na semana santa é a escolha da maioria das pessoas. Se você come peixe o ano todo, também vai poder servir essa deliciosa receita de cação na panela elétrica que vamos ensinar.

Essa receita rende porções para até 5 pessoas e é ideal para reuniões familiares. Além de ser delicioso, os peixes feitos na panela elétrica conservam muito mais os seus nutrientes, uma vez que ela não leva óleo ou produtos gordurosos no preparo.

Para essa receita, você vai precisar de:

    • 1kg de cação em postas;

    • ½ limão;

    • 2 dentes de alho;

    • 2 tomates;

    • ¼ de pimentão verde;

    • 1 cebola;

    • 250ml de leite de côco;

    • colorau a gosto;

    • Pimenta do reino a gosto;

    • Sal a gosto.

Corte os tomates, o pimentão e a cebola bem picadinhos e reserve.

Em uma travessa, coloque as postas de cação e tempere com o limão, sal, pimenta do reino e o colorau. Faça isso somente de um lado do peixe.

Ligue a panela elétrica em sua temperatura máxima (205ºC). Quando a panela já estiver quente, adicione cuidadosamente as postas sobre a superfície dela, com o lado temperado para baixo.

Quando a parte de cima começar a mudar de cor, vire as postas e deixe dourar um pouco mais. Tampe a panela novamente e aguarde mais ou menos 5 minutos.

Após esse tempo, coloque os legumes picados por cima e a tampa na panela novamente. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Agora falta pouco, adicione o leite de côco para dar a cremosidade e tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos.

Pronto, você pode levar o seu prato para ser servido na própria panela elétrica, que além de bonita, também conserva o seu peixe quentinho!

  

Referência: Receitas Panela Elétrica

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