Além de saudável, a pizza vegetaria é muito gostosa. Saiba como preparar essa delícia!
Se tem um prato que agrada praticamente todo mundo, é a pizza. São tantos sabores que fica até difícil escolher qual é a melhor. Uma que vem ganhando destaque é a pizza vegetariana, uma vez que é super saborosa e contém ingredientes saudáveis!
O segredo da pizza vegetariana é o tempero, pois ele eleva ainda mais o sabor de cada um dos ingredientes. Além disso, a maior vantagem dela é que é extremamente fácil de fazer. Veja abaixo como preparar!
Ingredientes
Primeiramente, separe os seguintes ingredientes para a massa:
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1 tablete de fermento biológico fresco;
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1 xícara de chá de leite;
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1 colher de sopa de azeite;
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3 xícaras de chá de farinha de trigo;
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1 colher de café de sal.
E para o recheio você vai precisar de:
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4 tomates em cubinhos;
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1 berinjela cortada em cubinhos;
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1 pimentão vermelho cortado em tiras;
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1 colher de sopa de orégano;
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2 colheres de chá de azeite;
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2 dentes de alho amassados;
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100 g de queijo meia-cura ralado.
Modo de Preparo
Vamos começar pela massa. Antes de tudo, dissolva o fermento no leite morno e adicione o azeite, o sal e a farinha de trigo em um bowl. Misture bem, pois você precisa de uma massa lisa e que desprenda das mãos. Tampe e deixe a massa crescer por mais ou menos 30 minutos.
Enquanto isso, para o recheio acrescente os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano e o alho em uma panela. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Abra a massa em uma superfície com um pouco de farinha e cubra com os vegetais e o queijo por cima. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido em 180 ºC e deixe por 25 minutos ou até perceber que está bem dourada.
Pronto, sua deliciosa pizza vegetariana já está pronta para ser servida. Você vai ver que o sabor dela é incrível!
Referência: Cantinho Vegetariano
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