Descubra o sabor das iscas de frango ao curry!

por | 04.10.2019 | Cozinha Básica, Cozinha Gourmet, Receitas

Fácil de preparar e com um sabor de dar água na boca, as iscas de frango ao curry vão te surpreender. Veja abaixo como fazer!

Tem dias que tudo que a gente precisa, é de uma comida fácil de fazer mas que também tenha um sabor gostoso. Por isso, é sempre bom conhecer receitas novas para improvisar na cozinha, sem perder tempo. Se você também gosta delas, então veja abaixo como preparar iscas de frango ao curry. Pode ter certeza que ela vai te deixar com água na boca!

Antes de tudo, separe os seguintes ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de curry
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 350 ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 3 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparar

Para começar a fazer suas iscas de frango é muito fácil e não tem segredo. Primeiramente, corte o peito de frango em cubos médios e reserve. Enquanto isso, bata a cebola, o alho, o curry, o açafrão e a água para preparar o molho que será servido.

Coloque um fio de óleo em uma panela, conforme acrescenta o frango e o molho. Em seguida, leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos, sempre mexendo de vez em quando. Após 30 minutos, adicione o açúcar demerara e, cinco minutos depois, o requeijão (sempre misturando bem).

Por fim, assim que terminar de cozinhar, finalize colocando a salsa desidratada e colocar em uma caçarola para ser servida, junto com alguns acompanhamentos de sua preferência. Fala sério, essa receita de iscas de frango com curry é mais fácil do que você imaginava, não é mesmo? Não deixe de preparar e contar pra gente se ela não fica simplesmente perfeita!

 

 

Compre aqui sua panela!

 

 

Referência: Revista Sabor Saudável

POSTS RECENTES

Posts relacionados

0 comentários

Pin It on Pinterest