Deliciosa receita de pavê de morango

por | 09.08.2018 | Cozinha Gourmet, Doces e Sobremesas, Receitas

A receita de pavê de morango é uma sobremesa perfeita para fazer em casa. Aprenda agora!

Depois do almoço, quem não gosta de uma sobremesa bem gostosa, não é mesmo? São tantas opções para fazer, que fica até difícil escolher uma. A receita de pavê é um exemplo de sobremesa que agrada muitas pessoas, principalmente pela variedade de sabores e recheios com que pode ser feito.

Ah, mas deve ser muito difícil preparar uma receita de pavê. É aí que você se engana! Ela é muito mais fácil do que você imagina e com certeza vai se tornar uma das suas sobremesas prediletas para servir depois daquele almoço em família.

Primeiramente, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
  • 300 g de creme de leite;
  • 1 pacote de biscoito de leite;
  • 2 caixinhas de morangos;
  • Leite para umedecer os morangos.

Modo de preparo da receita de pavê

Antes de tudo, vamos começar preparando o creme. Dentro de uma panela em fogo baixo, misture a manteiga, o leite condensado e o leite em pó. Misture bem, até notar que a mistura soltou do fundo da panela. Em seguida, adicione o creme de leite e continue misturando. Transfira o creme para uma tigela ou um bowl e reserve.

Agora, lave os morangos, corte-os ao meio e descarte as folhas. Para montar o pavê não tem segredo. Adicione o leite em uma tigela e passe os biscoitos para que fiquem bem umedecidos. Em uma assadeira de vidro, disponha uma camada de biscoitos, intercalando com uma camada de creme e uma camada de morangos. Repita esse processo até chegar ao topo, finalizando com o creme.

 

Por fim, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Pronto, agora é só servir o seu delicioso pavê em um jogo de sobremesas e surpreender a todos com o sabor incrível dele!

 

 

 

Referência: Receitas e Temperos

 

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