Como fazer pizza no palito usando a crepeira

por | 07.03.2018 | Cozinha Gourmet, Massas e Risotos, Receitas

Veja como fazer pizza no palito utilizando a crepeira!

Sabe aqueles dias que você quer servir um petisco diferente? Algo simples mas que também é saboroso? Agora você pode fazer! Hoje vamos te ensinar como fazer pizza no palito usando a crepeira. É fácil, rápido e extremamente prático.

Para fazer a massa da pizza, você irá precisar dos seguintes ingredientes:

    • 50g de fermento biológico;

    • 1 colher de sobremesa de sal;

    • 1 pitada de açúcar;

    • ½ xícara de chá de óleo;

    • 1 xícara de chá de água morna;

    • 500g de farinha de trigo;

    • 300g de mussarela fatiada;

    • 300g de presunto fatiado;

    • 2 tomates picados, temperados com sal e orégano.

Vamos ao modo de preparo da pizza.

Comece misturando bem o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida, acrescente o óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo, misturando até que ela não grude mais nas mãos.

Sove bem a massa e depois faça 24 bolinhas. Coloque em uma forma, cubra e deixe-as descansar em cima de uma superfície polvilhada com farinha, por aproximadamente 20 minutos.

Abra cada uma das bolinhas com um rolo, até que fiquem com um formato circular. Recheie com a mussarela, presunto e os tomates. Após isso, enrole como se fosse um rocambole, espete um palito e feche as extremidades para o recheio não vazar.

Lembre-se que os rolinhos devem ter um tamanho que caiba dentro das cavidades da crepeira.

Ligue a crepeira na tomada e aguarde até que a luz verde esteja acesa, indicando que ela já pode ser utilizada. Coloque um rolinho em cada cavidade e feche. Aguarde até que a massa fique dourada, o que deve levar de 15 a 20 minutos.

Agora que você já sabe como fazer pizza no palito utilizando a crepeira, ficou muito mais fácil de sair da rotina e inovar nas suas receitas.

Referência: Mondial

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