Aprenda como fazer pizza de milho com bacon. Fica simplesmente magnífica!
Quando pensamos em pizza, logo vem a mente aquela fatia com queijo bem derretido e ingredientes super saborosos por cima, não é mesmo? Realmente, uma das grandes vantagens dessa tradicional receita italiana, é que ela pode ser feita com uma série de ingredientes e sabores diferentes. Se você também adora, veja como fazer pizza de milho com bacon, você vai se surpreender com o sabor!
Primeiramente, separe os seguintes ingredientes para preparar a massa:
-
1 tablete de fermento biológico;
-
1 xícara de chá de leite;
-
1 colher de sopa de azeite;
-
3 xícaras de farinha de trigo;
-
1 colher de café de sal.
E para o recheio, você vai precisar de:
-
200 g de muçarela;
-
50 g de queijo parmesão ralado;
-
1 lata de milho verde cozido;
-
2 colheres de sopa de molho de tomate temperado;
-
80 g de bacon cortado em cubinhos.
Como preparar a pizza de milho com bacon
Antes de tudo, se você ainda não sabe como preparar a massa de pizza, nós já ensinamos aqui no blog como fazer. Afinal, é muito fácil e fica extremamente macia! 😉
Então vamos lá. Comece abrindo a massa sobre uma bancada com a ajuda de um rolo de massa, de forma que ela não fique muito grossa (aproximadamente 0,5 cm ou de acordo com a sua preferência). Coloque-a em uma forma de pizza redonda e despeje um pouco do molho de tomate, espalhando por toda a superfície.
Em seguida, cubra com o queijo muçarela, o milho e o bacon. Agora, salpique o queijo parmesão (ele vai ajudar a gratinar) e o orégano por cima. Feito isso, leve ao forno preaquecido em 200ºC e deixe assar por 20 minutos ou até perceber que a massa já está assada e douradinha nas bordas.
Pronto, agora é só usar um cortador, servir um pedaço e se deliciar. E ai, viu só como fazer pizza de milho com bacon é mais simples do que você pensava. Aliás, o sabor dela fica simplesmente incrível!
Referência: Bru Calderón
0 comentários