Quer aprender como fazer hambúrguer de peixe e legumes? Então confira essa receita deliciosa abaixo!
Pensando em um sabor novo para variar na hora de preparar o seu hambúrguer? Então você veio ao lugar certo, pois hoje é dia de aprender como fazer hambúrguer de peixe com legumes. Essa receita é superfácil de fazer e fica simplesmente uma delícia. Veja abaixo!
Primeiramente, você vai precisar dos seguintes ingredientes para o hambúrguer:
- 4 pães de hambúrguer
- 200 g de truta fatiada
- 100 g de robalo fatiado
- 100 g de brema fatiada
- 100 g de espinafre baby
- 2 abobrinhas
- 1 tomate
- Sal e pimenta-do-reino
E para o acompanhamento:
- 200 g de florete de couve-flor
- 200 g de abóbora (sem casca)
- 1 abobrinha
- 1/2 pimentão
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 L de água
- 50 ml de vinagre de maçã
- 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
- Sal
Modo de Preparo
Antes de tudo, você precisará de 4 aros para moldar os hambúrgueres, uma vez que os peixes serão levados para assar dentro dos aros. Enquanto isso, limpe os legumes, lave o espinafre separadamente e seque bem. Preaqueça o forno a 200 °C e forre uma assadeira com papel-manteiga.
Posicione os aros na assadeira e preencha-os com o robalo, a truta, as folhas de espinafre e a brema (sempre em camadas). Asse por aproximadamente 10 minutos, retire do forno e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, corte os pães ao meio, fatie o tomate e a abobrinha. Por fim, monte alternando as fatias de abobrinha, os hambúrgueres, os tomates e os outros legumes.
Para preparar o acompanhamento, leve a água para ferver com o vinagre e o açúcar. Limpe, lave e corte os legumes do modo desejado. Cozinhe-os por aproximadamente 5 minutos e, em seguida, escorra e deixe esfriar por alguns minutos. Tempere com sal e azeite, misture e sirva com os hambúrgueres.
E ai, gostou dessa receita? Então agora que você já sabe como fazer hambúrguer de peixe com legumes, vai ficar muito mais fácil variar na hora de preparar esse lanche delicioso!
Referência: Livro | Hambúrgueres – 50 das melhores receitas
0 comentários