Conheça 3 receitas de sanduíches naturais para se deliciar no verão!
Com variados tipos de combinações, os sanduíches naturais são deliciosos, afinal mesclam a leveza de uma refeição saudável, com o sabor de seus ingredientes.
A maioria dos frios podem ser encontrados no mercado e se você possuir um cortador de frios, você mesmo pode cortá-los de acordo com a sua preferência. Ficou interessado? Os sanduíches naturais são muito fáceis de fazer, por isso veja 3 receitas para preparar em casa!
Sanduíche de atum com legumes
Antes de tudo, os ingredientes que você irá precisar são:
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1 e ½ xícara de chá de alface romana cortada fina;
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Meio tomate fatiado;
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Meio pimentão verde picado
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½ xícara de chá de cenoura ralada;
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¼ xícara de chá de cebola roxa fatiada bem fininha;
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2 latas de atum em conserva;
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2 colheres de sopa de maionese;
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3 pão árabes cortados pela metade.
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Preparar esse sanduíche é extremamente fácil. Primeiramente, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura e a cebola em uma tigela e misture bem.
Em outra tigela, adicione o atum e a maionese. Ao misturar, tente não quebrar muito o atum.
Agora, abra cada metade do pão e recheie com o atum e os demais ingredientes. O sanduíche está pronto para servir.
Sanduíche de rosbife
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
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100g de azeitona preta sem caroço;
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2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
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100g de ricota fresca;
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2 tomates vermelhos fatiados;
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100g de rosbife fatiado;
- Pão de sua preferência;
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Orégano a gosto.
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Nós já ensinamos uma deliciosa receita de rosbife caseiro aqui no blog, mas você também pode encontrá-lo pronto em padarias e supermercados.
Antes de tudo, use um processador para bater as azeitonas, o queijo parmesão e a ricota. Acrescente um pouquinho de orégano e reserve.
Em cada uma das fatias de pão, passe um pouco da pasta. Adicione as rodelas de tomates, as fatias de rosbife e cubra o pão. Agora é só servir.
Sanduíche de pasta de ricota
Os ingredientes que você vai precisar são:
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2 fatias de pão de forma integral;
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2 colheres de sopa de pasta de ricota;
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2 folhas de alface;
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3 rodelas de tomate;
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orégano a gosto;
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salsinha a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
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Antes de tudo, lave as verduras em água corrente e separe as folhas da salada. Em seguida, corte o tomate em duas rodelas e disponha-os no pão, junto com as verduras. Acrescente a pasta de ricota (se você não encontrá-la, basta amassar bem, até atingir uma textura pastosa).Por fim, tempere com salsinha e o orégano.
Viu como é fácil? Dá para fazer essas e outras receitas no conforto da sua casa e contribuir para uma vida mais saudável!
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Referência: Cláudia
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