Como fazer um delicioso tempero para frango

por | 22.05.2018 | Cozinha Gourmet, Receitas, Temperos e Condimentos

Deixe suas receitas muito mais gostosas com esse tempero para frango!

O frango é um tipo de carne branca que requer alguns cuidados especiais no seu preparo. Você pode prepará-lo de diversas formas, seja cozinhando em uma panela, ou assando em uma churrasqueira e até mesmo marinando no forno. Antes de tudo, independente de qual seja sua preferência, é muito importante temperá-lo corretamente. Um bom tempero para frango acentua o sabor da carne e por isso, não pode faltar nunca. 

Existem muitos tipos de receitas e combinações que formam temperos perfeitos. Algumas se utilizam de ervas aromáticas, enquanto outras levam vinho e vinagre na sua composição. Tire seu porta condimentos do armário e se prepare para fazer o melhor frango da sua vida!

Os ingredientes que você vai precisar são:

    • ½ xícara de chá de azeite;

    • ¼ de xícara de chá de suco de limão;

    • 1 colher de chá de sal;

    • 1 colher de chá de alecrim;

    • 1 colher de chá de orégano;

    • 1 colher de chá de tomilho;

    • 1 colher de chá de pimenta do reino;

    • 1 colher de chá de salsinha.

Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela que seja grande e misture bem, até que consiga obter um molho bem homogêneo e com uma textura.

Agora chegou a hora de temperar o seu frango. Antes de tudo, coloque as peças da carne dentro da tigela, uma por uma e vá misturando até que elas estejam completamente banhadas pelo tempero.

Retire da tigela e coloque em uma grelha. Leve à churrasqueira em fogo médio.

Fique sempre de olho e quando perceber que um dos lados do filé está começando a dourar, vire-o para que doure do outro lado também.

Assim que ambos os lados estiverem bem dourados, o seu frango já estará pronto. Você pode servi-lo com arroz, saladas e molhos de sua preferência.

Referência: TV Churrasco

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