Além de saborosa, a receita de coxa de frango assada com ervas é bem fácil de fazer!
Existem alguns pratos que a gente come uma vez e nunca mais esquece. A coxa de frango assada com ervas é um deles. Além de ser extremamente gostosa, ela não tem segredos para ser preparada. Além disso, trata-se de uma receita que não é muito calórica e fica com uma casquinha super crocante. Ficou água na boca, não ficou? Então aprenda agora como preparar essa deliciosa receita e surpreenda todo mundo quando organizar um almoço em família!
Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 6 coxas de frango sem pele;
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
- 2 colheres de sopa de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão ou outras de sua preferência);
- 1 colher de chá de pimenta do reino em grãos;
- 3 unidades de gema de ovo;
- Sal grosso a gosto.
Primeiramente, amasse a pimenta do reino grosseiramente e adicione-a junto com a farinha de rosca e as ervas, dentro de um bowl. Misture bem todos os ingredientes.
Em outro recipiente, coloque as gemas e bata bem. Passe cada coxa de frango nas gemas batidas e em seguida, na farinha misturada com ervas. Se preferir, você pode repetir esse processo duas vezes para que fiquem ainda mais crocantes.
Por fim, transfira as coxas de frango para uma travessa e leve ao forno preaquecido em fogo médio (180 °C), por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que já ficaram bem douradinhas. Pronto, agora é só retirar e servir.
Aliás, a vantagem da coxa de frango assada com ervas, é que vai super bem com um arroz e batatas, por exemplo. Se tiver um molho para acompanhar então, huum, fica uma delícia. Prepare a sua ainda hoje e conta pra gente se não fica uma delícia! 😉
Referências: M de Mulher e GNT
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