Receita de Bolo de Leite no Liquidificador

por | 04.07.2019 | Bolos, Muffins e Cupcakes, Cozinha Gourmet, Receitas

Quer aprender uma receita de bolo de leite no liquidificador? Então veja abaixo como preparar essa delícia!

A receita de bolo de leite, também conhecido como bolo baêta, é um bolo macio, cremoso e super simples de preparar. O melhor é que você vai precisar apenas de 5 ingredientes, liquidificador e forno para prepara-lo.

Quer aprender a fazer esta receita de bolo de leite? Então veja abaixo o que você vai precisar:

  • 1L de leite
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo

Primeiramente, antes de começar a preparar a massa do bolo, ligue o forno a 180ºC para preaquecer.

Então, coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelo leite, e bata até ficar homogenia.

Unte uma forma com furo no meio com manteiga e farinha, ou manteiga e leite em pó se quiser um bolo mais douradinho por fora.

Coloque a massa na forma (ela é bem liquida mesmo, não se assuste). E coloque no forno para assar, por 1h30. Faça o teste do palito de dente, para saber se está bem assado – fure o bolo com um palito de dente, se sair limpo, é porque está assado.

Espere o bolo ficar morno para desenformar para não correr o risco de quebrar e, pronto, você já pode se deliciar com um cafezinho delicioso para acompanhar.

O que achou desta receita de bolo de leite? Super fácil, né?

Agora só falta você fazer e chamar a família toda para provar!

 

Referência: Nhac GNT

POSTS RECENTES

Posts relacionados

0 comentários

Pin It on Pinterest