Finger Foods: fáceis e deliciosos.

por | 16.11.2016 | Cozinha Básica, Geral, Uncategorized

Não sabe o que servir aos seus convidados? Adote a ideia dos Finger Foods, você não vai se arrepender!

Os Finger Foods, ou comidinhas para comer com os dedos, são uma opção prática para servir aos seus convidados, sem a necessita de pratos e talheres, deixando-os mais à vontade e descontraídos.

A ideia deste tipo de refeição é servir em mini porções, de 280 a 310 gramas, para os seus convidados poderem provar todas as opções do cardápio. Sua versatilidade dispõe servir desde receitas mais sofisticadas quanto comidinhas simples e fáceis de fazer.

Separamos para vocês algumas ideias de Finger Foods deliciosas e fáceis que deixarão todos com água na boca!

Finger Foods refrescantes:

Para os dias de calor, é legal servir opção mais refrescantes como Mix de Folhas picadinhas, servidas no potinho com um molho de sua escolha; Legumes cortados em tiras e servidos em um copo de dose com molho para salada; Salada Caprese no palito – Tomatinho cereja, mussarela de búfala e folha de manjericão servidos no molho pesto ou com aceto balsâmico.; Espetinhos de frutas com presunto parma: Melão e parma, Pera, gorgonzola e parma, Figo, rúcula, mussarela de búfala e parma; Enrolado de Abobrinha: Abobrinha fatiada de comprido, grelhada no grill e recheada com queijo de cabra, cream cheese ou ricota (tempere com sal, azeite, pimenta moída e alho espremido)

Cestinhas Recheadas:

Faça cestinhas assadas de massa folhada ou massa de pastel nas forminhas de cupcake. Recheie com salpicão de frango ou frango desfiado com requeijão cremoso, caponata de berinjela, guacamole (pasta mexicana de abacate) com camarão, mistura de queijos com cubinhos de bacon e refogado de espinafre com cream cheese.

Brusquetas:

Uma ideia bem fácil são as brusquetas. A tradicional brusqueta leva apenas tomatinhos picados temperados com sal, azeite e manjericão, mas você pode soltar a imaginação e fazer outros recheios como abobrinha e parmesão, queijo brie e parma, mix de cogumelos.

Porções quentes:

Você também pode servir pratos quentes em porções pequenas, como massas variadas, escondidinhos, risotos, polenta com ragu e bobó de camarão.

Gostaram? Adote esta ideia em suas reuniões entre amigos e família, e venha nos contar como foi a experiencia!

Imagens: Pinterest

POSTS RECENTES

Posts relacionados

0 comentários

Pin It on Pinterest