Saiba como preparar um delicioso estrogonofe de frango na panela de pressão elétrica!
Durante os anos, o estrogonofe se tornou um dos pratos mais clássicos da culinária e se popularizou em muitos países. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar a fazer um saboroso estrogonofe de frango na panela de pressão elétrica.
Além de ser um prato delicioso, o preparo dessa receita na panela de pressão elétrica é mais fácil e te poupa muito mais tempo.
Os ingredientes que você vai precisar são:
-
500g de peito de frango cortado em tirinhas;
-
3 colheres de molho ou extrato de tomate;
-
2 colheres de sopa de ketchup;
-
1 colher de sopa de mostarda;
-
½ colher de sopa de alho amassado ou triturado;
-
1 fio de azeite;
-
5 colheres de sopa de molho inglês;
-
1 xícara de champignons fatiados;
-
3 colheres de sopa de conhaque;
-
1 caixinha de creme de leite.
O modo de preparo é simples:
Primeiro, coloque todos os ingredientes (exceto os champignons e o creme de leite) dentro da panela de pressão elétrica e misture bem.
Feche a panela e coloque a válvula na posição de pressão. Você pode escolher qualquer função de cozimento e ajustar para 10 minutos.
Após o término do tempo, cancele a função de aquecimento e retire a pressão da panela.
Feito isso, o frango já estará cozido. Acrescente o creme de leite e os champignons, misturando bem.
Caso você goste do caldo um pouco mais cremoso, é muito simples. Basta programar alguma função de cozimento, fechar a panela e deixar ela ferver por uns 5 minutos no máximo. Isso vai tornar o caldo mais encorpado e grosso.
Agora é só servir e se deliciar com esse estrogonofe de frango maravilhoso, acompanhado de arroz, batatas e demais ingredientes de sua preferência.
Referência: Blog Receitas na Pressão
0 comentários