A receita de pavê de morango é uma sobremesa perfeita para fazer em casa. Aprenda agora!
Depois do almoço, quem não gosta de uma sobremesa bem gostosa, não é mesmo? São tantas opções para fazer, que fica até difícil escolher uma. A receita de pavê é um exemplo de sobremesa que agrada muitas pessoas, principalmente pela variedade de sabores e recheios com que pode ser feito.
Ah, mas deve ser muito difícil preparar uma receita de pavê. É aí que você se engana! Ela é muito mais fácil do que você imagina e com certeza vai se tornar uma das suas sobremesas prediletas para servir depois daquele almoço em família.
Primeiramente, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de leite em pó;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 300 g de creme de leite;
- 1 pacote de biscoito de leite;
- 2 caixinhas de morangos;
- Leite para umedecer os morangos.
Modo de preparo da receita de pavê
Antes de tudo, vamos começar preparando o creme. Dentro de uma panela em fogo baixo, misture a manteiga, o leite condensado e o leite em pó. Misture bem, até notar que a mistura soltou do fundo da panela. Em seguida, adicione o creme de leite e continue misturando. Transfira o creme para uma tigela ou um bowl e reserve.
Agora, lave os morangos, corte-os ao meio e descarte as folhas. Para montar o pavê não tem segredo. Adicione o leite em uma tigela e passe os biscoitos para que fiquem bem umedecidos. Em uma assadeira de vidro, disponha uma camada de biscoitos, intercalando com uma camada de creme e uma camada de morangos. Repita esse processo até chegar ao topo, finalizando com o creme.
Por fim, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Pronto, agora é só servir o seu delicioso pavê em um jogo de sobremesas e surpreender a todos com o sabor incrível dele!
Referência: Receitas e Temperos
0 comentários