Se você também adora uma massa, vai ficar com água na boca com essa receita de farfalle molho de queijo de cabra!
Com origem na Bolonha, o farfalle é um daqueles pratos para se degustar com ingredientes delicados. Além disso, também vai muito bem com saladas, legumes, cremes e molhos. Quer aprender uma deliciosa receita de farfalle com tomate e molho de queijo de cabra? Então veja abaixo como é fácil!
Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 500 g de macarrão do tipo farfalle
- 250 g de tomates cereja;
- 200 g de queijo de cabra picado em quadradinhos;
- 3 xícaras de creme de leite;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Um fio de azeite;
- Um punhado de manjericão.
Modo de preparo da receita de farfalle
Primeiramente, vamos começar pelos tomatinhos. Coloque-os em uma assadeira com um fiozinho de azeite, junto com uma pitada de sal e a pimenta do reino. Feito isso, leve ao forno em fogo médio para assar por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com um pouco de sal até ficar no ponto al dent (levemente cru e meio durinho). Assim que estiver cozido, transfira para uma panela wok, adicionando o creme de leite e o queijo de cabra picado. Misture bem, e deixe o macarrão cozinhar um pouco nesse creme.
Por fim, salpique um pouco do manjericão, adicione os tomates e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima (use um polvilhador de queijo para te ajudar). Pronto, agora é só servir e se deliciar.
Gostou dessa receita de farfalle? Então faz e conta pra gente se ela não fica simplesmente perfeita para aquele jantar a dois ou para variar no final de semana! 😉
Seu polvilhador de queijo aqui!
Referência: Torrada Torrada
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