Conheça duas receitas deliciosas para o Halloween

por | 25.10.2019 | Cozinha Gourmet, Datas Comemorativas, Receitas

O Halloween está chegando e agora, mais do que nunca, é hora de se deliciar com receitas deliciosas. Veja abaixo duas delas!

No próximo dia 31 é comemorado o Halloween e, por mais que não faça parte da nossa cultura, muitas pessoas aproveitam essa data para se divertir. Pensando nisso, trouxemos duas receitas de dar água na boca com essa temática tenebrosa. Quer aprender a fazer? Então veja abaixo como é simples!

Brigadeiros de Morcego

  • 395 g de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 15 g de manteiga
  • 125 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de confeitos pretos
  • 20 g de confeitos brancos de bolinhas
  • 100 g de biscoito de chocolate sem recheio (cortados ao meio)

Modo de Preparo

Primeiramente, aqueça uma panela em fogo médio e misture o leite condensado e o cacau. Enquanto isso, acrescente a manteiga, o chocolate e o creme de leite, até a mistura começar a soltar da panela. Assim que estiver frio, faça algumas bolinhas, passe nos confeitos e coloque em forminhas de papel.

Por fim, use os biscoitos cortados ao meio para fazer as asinhas do morcego, o confeito branco para fazer os olhos e o chocolate derretido para os detalhes nos olhinhos.

Lápides de Chocolate

  • 50 g de biscoito de chocolate
  • 100 g de biscoito de maisena
  • 20 g de chocolate meio amargo derretido (para escrever)
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido (para o mousse)
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

Antes de tudo, triture os biscoitos de chocolate até obter uma farofa e reserve. Enquanto isso, com o auxílio de um pincel, escreva as iniciais R.I.P com o chocolate derretido. Reserve também. Em seguida, bata o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó no processador.

 

Para finalizar, disponha porções do mousse em copinhos plástico transparentes, cobrindo com a farofa de biscoito e finalize com a “lápide” de biscoitos. Leve à geladeira e deixe por 1 hora, antes de servir.

 

 

Veja aqui forminhas de cupcake

 

 

Referência: Tastemade

POSTS RECENTES

Posts relacionados

0 comentários

Pin It on Pinterest