Veja como fazer pizza no palito utilizando a crepeira!
Sabe aqueles dias que você quer servir um petisco diferente? Algo simples mas que também é saboroso? Agora você pode fazer! Hoje vamos te ensinar como fazer pizza no palito usando a crepeira. É fácil, rápido e extremamente prático.
Para fazer a massa da pizza, você irá precisar dos seguintes ingredientes:
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50g de fermento biológico;
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1 colher de sobremesa de sal;
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1 pitada de açúcar;
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½ xícara de chá de óleo;
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1 xícara de chá de água morna;
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500g de farinha de trigo;
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300g de mussarela fatiada;
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300g de presunto fatiado;
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2 tomates picados, temperados com sal e orégano.
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Vamos ao modo de preparo da pizza.
Comece misturando bem o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida, acrescente o óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo, misturando até que ela não grude mais nas mãos.
Sove bem a massa e depois faça 24 bolinhas. Coloque em uma forma, cubra e deixe-as descansar em cima de uma superfície polvilhada com farinha, por aproximadamente 20 minutos.
Abra cada uma das bolinhas com um rolo, até que fiquem com um formato circular. Recheie com a mussarela, presunto e os tomates. Após isso, enrole como se fosse um rocambole, espete um palito e feche as extremidades para o recheio não vazar.
Lembre-se que os rolinhos devem ter um tamanho que caiba dentro das cavidades da crepeira.
Ligue a crepeira na tomada e aguarde até que a luz verde esteja acesa, indicando que ela já pode ser utilizada. Coloque um rolinho em cada cavidade e feche. Aguarde até que a massa fique dourada, o que deve levar de 15 a 20 minutos.
Agora que você já sabe como fazer pizza no palito utilizando a crepeira, ficou muito mais fácil de sair da rotina e inovar nas suas receitas.
Referência: Mondial
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