Sumário
Receita de Sucesso: Bolo de Banana – Aprenda a fazer!
Sabe quando aquelas bananas que estão amadurecendo na sua fruteira e você não sabe qual destino dar a elas? Que tal transformá-las em um delicioso bolo de banana com canela?
Essa receita é daquelas que você prepara rapidinho e vai ser sucesso garantido com as crianças e também com os adultos. Além disso, você vai sentir um aroma delicioso por toda casa, que vai trazer grandes memórias dos bolos da vovó e da mamãe durante sua infância. Vamos começar.
Ingredientes:
- 6 Bananas nanicas maduras
- 3 Xícaras de chá de açúcar
- 3 Xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 Ovos
- 1 Xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de Preparo do bolo de banana com canela:
Primeiramente amasse as bananas com o garfo e reserve. Pegue uma tigela e uma peneira, polvilhe a farinha e o açúcar.
Depois coloque os ovos e o óleo, por último as bananas bem amassadas. Com ajuda de fouet misture todos os ingredientes e após finalizar acrescente o bicarbonato, fermento e a canela em pó, misture mais uma vez até ficar homogêneo.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha, coloque a massa e leve para assar em um forno preaquecido em 180°C por 50 minutos.
Depois de assado espere esfriar e desenforme o bolo, em seguida polvilhe açúcar e canela a gosto.
Fala a verdade, muito fácil de fazer, né?! Já imaginou esse bolo fresquinho acompanhado por um cafezinho feito na hora? Todo mundo vai amar!
0 comentários