Bolo de Banana Com Canela

por | 26.04.2024 | Bolos, Muffins e Cupcakes, Doces e Sobremesas, Geral

Receita de Sucesso: Bolo de Banana – Aprenda a fazer!

Sabe quando aquelas bananas que estão amadurecendo na sua fruteira e você não sabe qual destino dar a elas? Que tal transformá-las em um delicioso bolo de banana com canela?

Essa receita é daquelas que você prepara rapidinho e vai ser sucesso garantido com as crianças e também com os adultos. Além disso, você vai sentir um aroma delicioso por toda casa, que vai trazer grandes memórias dos bolos da vovó e da mamãe durante sua infância. Vamos começar.

Ingredientes:

  • 6 Bananas nanicas maduras
  • 3 Xícaras de chá de açúcar
  • 3 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo do bolo de banana com canela:

Primeiramente amasse as bananas com o garfo e reserve. Pegue uma tigela e uma peneira, polvilhe a farinha e o açúcar.

Depois coloque os ovos e o óleo, por último as bananas bem amassadas. Com ajuda de fouet misture todos os ingredientes e após finalizar acrescente o bicarbonato, fermento e a canela em pó, misture mais uma vez até ficar homogêneo.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha, coloque a massa e leve para assar em um forno preaquecido em 180°C por 50 minutos.

Depois de assado espere esfriar e desenforme o bolo, em seguida polvilhe açúcar e canela a gosto.

Fala a verdade, muito fácil de fazer, né?! Já imaginou esse bolo fresquinho acompanhado por um cafezinho feito na hora? Todo mundo vai amar!

Sugestão de Cardápio:

POSTS RECENTES

Posts relacionados

0 comentários

Pin It on Pinterest