A receita de bife a cavalo fica uma delícia. Quer aprender como faz? Então veja agora!
Um dos pratos mais clássicos e adorados por todo mundo, certamente é a receita de bife a cavalo. Além de combinar ingredientes que agradam a maioria das pessoas, ele é superfácil de preparar e uma ótima opção para aqueles dias em que estamos sem muito tempo. Sempre quis aprender a fazer e não sabe como? Então veja abaixo como é simples!
Primeiramente, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 bife de filé mignon ou acém;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 3 ovos;
- Tempero caseiro de alho e sal (veja aqui como preparar);
- Sal e Pimenta do reino-a-gosto;
- Óleo para fritar os ovos.
Modo de preparo do bife a cavalo
Para preparar essa receita de bife a cavalo não tem segredo e o melhor de tudo é que fica uma delícia. Antes de tudo, tempere os bifes com o tempero caseiro. Deixe eles marinando por aproximadamente 5 minutos (isso é importante para que eles fiquem com o sabor bem acentuado depois de fritar).
Em seguida, aqueça uma frigideira em fogo médio com o óleo. Frite os bifes por 2 minutos (ou até o ponto que mais te agradar). Procure não ficar mexendo nem apertando os bifes, assim eles cozinham por inteiro e não perdem a suculência.
Feito isso, hora de fritar os ovos. Usando uma frigideira limpa, coloque um fio de óleo e frite os ovos, um de cada vez. Quando perceber que eles já estão douradinhos, retire e disponha os ovos em cima dos bifes e pronto, seu prato já pode ser servido. Aliás, ele fica perfeito acompanhado de fritas e um arroz branco bem gostoso!
Gostou dessa receita de bife a cavalo? Simples e gostosa, não é mesmo? Agora que você já sabe como preparar, sempre vai ter uma opção para aqueles dias em que está sem muito tempo, mas quer algo saboroso! 😉
Veja aqui opções de panela de pressão!
Referência: Boa Forma
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