A torta de frios é uma excelente opção para comer no intervalo entre as refeições!
A variedade de frios que podemos encontrar no mercado é enorme, afinal eles são a base para uma série de receitas diferentes. Uma ótima escolha para variar o cardápio, é a torta de frios. Além de ser saborosa, ela também é ótima para fazer como lanche das crianças pequenas ou até mesmo para uma refeição leve entre o almoço e a janta.
Para essa receita, você irá precisar dos seguintes ingredientes:
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½ xícara de chá de óleo;
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1 colher de sopa de margarina;
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2 xícaras de chá de leite;
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3 ovos;
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2 xícaras de chá de farinha de trigo;
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2 colheres de sopa de queijo ralado;
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1 colher de sobremesa de fermento em pó;
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200g de mussarela cortada em cubinhos;
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200g de presunto cortado em cubinhos;
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1 cebola cortada em rodelas;
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Sal, orégano e azeite a gosto.
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Modo de preparo
Primeiramente, aqueça o forno a 180ºC. Se você não possuir um cortador de frios, pode pedir no supermercado para que os frios sejam cortados em fatias mais grossas. Depois é só fatiar em pequenos cubinhos.
Agora, para fazer a massa, bata a margarina, o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento em um liquidificador
Em seguida, coloque metade da massa em uma assadeira de vidro, previamente untada e enfarinhada. Distribua os frios por cima dela e cubra com o restante da massa que sobrar. Agora, adicione as cebolas e o orégano. Por fim, leve ao forno por 40 minutos ou até perceber que já está bem dourada.
Essa receita de torta de frios é de dar água na boca, fala a verdade? Ela é bem fácil e fica com um sabor estupendo. Além disso, você também pode inovar com outros recheios de sua preferência e deixá-la ainda mais com a sua cara! Fica uma delícia!
Referência: Receita toda hora e Guia da Cozinha
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