Vantagens de utilizar a faca elétrica

por | 29.05.2018 | Acessórios para cozinha, Cozinha Gourmet

A faca elétrica é muito mais útil do que você imagina!

O dia a dia na cozinha pode se tornar muito mais dinâmico, quando temos utensílios que facilitam o preparo das receitas. A faca elétrica é um deles e já pode ser considerada uma peça indispensável para quem gosta de cozinhar.

Muita gente não conhece esse equipamento e as qualidades que ele possui. Pensando nisso, listamos algumas das maiores vantagens de ter uma faca elétrica em sua cozinha.

Praticidade

Primeiramente, seu uso não tem segredos. Basta ligar o aparelho na tomada e controlar o acionamento das lâminas por meio do botão liga/desliga. Para cortar os alimentos (isso inclui carnes, frios, legumes e até mesmo alimentos congelados) basta encostar a faca e pressionar. Também possui um cabo ergonômico que facilita a utilização tanto por destros como canhotos.

Segurança

O motor potente da faca permite cortes precisos e afiados. Por isso, ela possui travas de segurança, para que as lâminas não sejam acionadas por acidente. Um fator muito importante para quem tem crianças em casa.

Facilidade na limpeza

Aliás, a limpeza da faca elétrica também é muito simples. Basta retirar as lâminas do cabo (na maioria delas, há um botão especialmente para isso) e lavá-las com uma esponja e detergente.

Durabilidade

As lâminas da faca elétrica são feitas com aço inox e não enferrujam. Além disso, com a limpeza constante, você mantém o bom uso e aumenta ainda mais o tempo de vida do produto.

Design

Por fim, seu design moderno chama a atenção e deixa sua cozinha muito mais bonita. O tamanho da faca elétrica também é perfeito para ser guardada facilmente em qualquer armário ou gaveta.

E ai, ficou com vontade de ter uma faca elétrica? Com toda certeza, esse utensílio vai facilitar ainda mais o preparo de suas receitas favoritas!

Referência: Club Doural

POSTS RECENTES

Posts relacionados

0 comentários

Pin It on Pinterest