Vem aprender a preparar uma deliciosa receita de salada de batata alemã com salsichão. Fica incrível e é muito simples preparar!
As vezes a gente fica com vontade de preparar uma receita rápida, mas que não deixe a desejar na questão do sabor, não é mesmo? Pois é, se você também quer aprender, então veja como fazer uma salada de batata alemã com salsichão. Além de ser simples, ela é uma verdadeira explosão de sabores!
Primeiramente, você vai precisar de:
- 1 kg de batata
- 1 dente de alho esmagado
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de curry
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 4 salsichões do tipo alemão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
Antes de tudo, cozinhe as batatas cortadas em cubos dentro de uma panela. Cozinhe também os ovos, separe as claras das gemas e reserve. Em seguida, misture o alho esmagado, a cebola, a mostarda Dijon, o vinagre de maçã, o iogurte natural, a salsinha, o azeite extra virgem, o sal, a pimenta-do-reino branca e o curry em uma tigela.
Feito isso, acrescente as claras e as batatas, misturando aos poucos e com cuidado para que não desmanchem. Por fim, em uma panela de fundo grosso, cozinhe os salsichões até ficarem relativamente macios. Pronto, agora é só servi-los cortados em rodelas, junto com as batatas cozidas.
Fala sério, essa salada de batata alemã é mais fácil de preparar do que você pensava, não é mesmo? Além disso, ela combina muito com uma autêntica cerveja de trigo alemã para acompanhar. Então não deixe de fazer e conta pra gente se ela não fica uma delícia! 😉
Referência: Revista – Sabor Saudável
0 comentários