Vem aprender como fazer rolinho primavera supergostoso usando pão de forma. Fica uma delícia!
Se você já provou um rolinho primavera, sabe que é um daqueles snacks deliciosos que não dá par comer um só. Entretanto, você sabia que é possível preparar uma versão dele usando pão de forma? Pois é, fica uma delícia e é extremamente fácil. Quer aprender como fazer rolinho primavera de pão de forma? Então veja abaixo como é simples!
Antes de tudo, tenha em mãos os seguintes ingredientes:
- 400 g de lombo de porco moído;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 xícara de cenoura em fatias fininhas;
- 1 xícara de repolho em fatias;
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
- 2 colheres de sopa de molho shoyu;
- 1 pacote de pão de forma sem casca;
- Óleo vegetal;
- Água para pincelar o pão;
- Cebolinha picada a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Molho agridoce para servir.
Modo de preparo do rolinho primavera de pão de forma
Preparar essa receita é muito fácil e não tem segredo. Primeiramente, aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione um fiozinho de óleo vegetal, seguido pelo lombo de porco moído, os dentes de alho picados, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta do reino, o óleo de gergelim e por fim, a cebolinha picada. Feito isso, misture bem os ingredientes com uma colher de silicone enquanto refoga por alguns minutos. Reserve o recheio.
Com a ajuda de um rolo de massa, amasse bem as fatias de pão de forma até ficarem bem fininhas e pincele os dois lados das fatias com um pouco de água. Em seguida, coloque um pouco do recheio, enrole e dobre as laterais, de forma que o seu rolinho fique bem fechado.
Por fim, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo vegetal e frite os bolinhos, um de cada vez. Retire-os , transfira para um prato com papel toalha e deixe escorrer. Agora é só servir e se deliciar com os seus deliciosos rolinhos primavera de pão de forma! 😉
Fácil demais, não é mesmo? Eles são uma opção excelente para preparar naqueles dias em que você vai receber um pessoal em casa ou até mesmo como petisco de entrada antes da refeição principal. Faz e conta pra gente se eles não ficam perfeitos!
Referência: Tastemade
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