Aprenda como fazer rolinho primavera de pão de forma!

por | 11.02.2019 | Cozinha Gourmet, Receitas, Sanduíches e Snacks

Vem aprender como fazer rolinho primavera supergostoso usando pão de forma. Fica uma delícia!

Se você já provou um rolinho primavera, sabe que é um daqueles snacks deliciosos que não dá par comer um só. Entretanto, você sabia que é possível preparar uma versão dele usando pão de forma? Pois é, fica uma delícia e é extremamente fácil. Quer aprender como fazer rolinho primavera de pão de forma? Então veja abaixo como é simples!

Antes de tudo, tenha em mãos os seguintes ingredientes:

  • 400 g de lombo de porco moído;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de cenoura em fatias fininhas;
  • 1 xícara de repolho em fatias;
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu;
  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • Óleo vegetal;
  • Água para pincelar o pão;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Molho agridoce para servir.

Modo de preparo do rolinho primavera de pão de forma

Preparar essa receita é muito fácil e não tem segredo. Primeiramente, aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione um fiozinho de óleo vegetal, seguido pelo lombo de porco moído, os dentes de alho picados, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta do reino, o óleo de gergelim e por fim, a cebolinha picada. Feito isso, misture bem os ingredientes com uma colher de silicone enquanto refoga por alguns minutos. Reserve o recheio.

Com a ajuda de um rolo de massa, amasse bem as fatias de pão de forma até ficarem bem fininhas e pincele os dois lados das fatias com um pouco de água. Em seguida, coloque um pouco do recheio, enrole e dobre as laterais, de forma que o seu rolinho fique bem fechado.

Por fim, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo vegetal e frite os bolinhos, um de cada vez. Retire-os , transfira para um prato com papel toalha e deixe escorrer. Agora é só servir e se deliciar com os seus deliciosos rolinhos primavera  de pão de forma! 😉

 

Fácil demais, não é mesmo? Eles são uma opção excelente para preparar naqueles dias em que você vai receber um pessoal em casa ou até mesmo como petisco de entrada antes da refeição principal. Faz e conta pra gente se eles não ficam perfeitos!

 

Veja opções de pratos aqui!

 

 

Referência: Tastemade

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