Se você não gosta de perder tempo, veja 3 receitas fáceis de fazer em 15 minutos!
Com a correria do dia a dia, ninguém gosta de perder tempo. Por isso, na hora de preparar as refeições, receitas rápidas são sempre bem vindas. Aprenda agora algumas receitas fáceis de fazer e que não levam mais do que 15 minutos. Pode cronometrar no timer!
Suflê de queijos
O suflê de queijos é muito simples e rápido de fazer. Além disso, fica delicioso com queijo cottage.
Os ingredientes que você vai precisar são:
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400g de queijo cremoso do tipo cottage;
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3 ovos;
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2 colheres de sopa de manteiga;
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2 colheres de sopa de farinha de trigo;
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1 xícara de chá de leite;
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3 colheres de sopa de queijo ralado;
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1 tablete de caldo de legumes;
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1 pitada de fermento em pó.
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Primeiramente, bata as claras em neve e reserve. Dilua a farinha no leite e misture com a manteiga, já derretida. Mexa bem, até que fique com uma textura grossa. Desligue o fogo e acrescente as gemas, uma de cada vez e sempre mexendo após colocar cada uma. Acrescente essa mistura, com os queijos e o fermento, em um ramequim e leve ao forno preaquecido em 200ºC. Deixe por 15 minutos e pronto, já pode ser servido.
Omelete clássico
O omelete é tradicional, quando falamos de uma refeição rápida e gostosa. Além disso, é super nutritivo!
Separe os seguintes ingredientes:
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4 ovos;
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1 colher de sopa de manteiga;
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Sal e pimenta do reino a gosto;
- Recheios de sua preferência.
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Primeiramente, usando um batedor de ovos, misture os ovos e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque a manteiga em uma omeleteira já aquecida e adicione os ovos em seguida. Após isso, deixe até secar. Ela já está praticamente pronta, basta virar (ou acrescentar ingredientes de sua preferência para o recheio).
Bifun de legumes
Uma opção leve e com um sabor delicioso é o bifun com legumes. Veja como preparar:
Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
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- 100 g de macarrão bifun;
- 1 ovo;
- 1/2 colher de sopa de manteiga;
- 1/2 cenoura ralada;
- 1/2 pimentão cortado em tiras finas;
- 1/2 abobrinha cortada em tiras finas;
- 4 colheres de sopa de shoyu;
- Cebolinha para temperar
Para fazer esse prato não tem segredo. Comece colocando a água para ferver. Enquanto isso, aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e frite o ovo. Misture bem até que vire um ovo mexido. Desligue o fogo.
Feito isso, coloque o macarrão em um bowl e despeje a água fervida sobre ele. Deixe por uns 2 minutos. Escorra a água e adicione a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o ovo e o shoyu. Conforme vai acrescentando o shoyu, misture bem e finalize temperando com a cebolinha. Pronto, agora é só transferir para um prato e o seu bifum com ovos e legumes está pronto para ser servido.
Viu como são receitas fáceis e simples? Agora você já sabe como prepará-las, por isso, não deixe que a correria do dia a dia, te impeça de apreciar refeições saborosas!
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