A receita de hambúrguer de costela suína tem um sabor simplesmente incrível. Vem aprender como preparar!
Nada melhor do que aprender uma receita de hambúrguer bem diferente e gostosa, não é mesmo. O hambúrguer de costela suína é um daqueles que você come uma vez e nunca mais esquece. Além disso, ela é mais fácil de fazer do que você imagina. Quer aprender? Então veja abaixo!
Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 300 g de carne de costela suína desossada e moída
- 200 g de mini cebolas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 colheres de café de manteiga sem sal
- 1 colher de açúcar para diluir na água
- 200 g de mix de cogumelos frescos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, é preciso moldar a carne e você pode fazer isso usando formas de hambúrguer (o ideal é que os hambúrgueres fiquem com mais ou menos 2 cm de altura). Em seguida, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Enquanto isso, coloque as cebolas em uma frigideira previamente aquecida, junto com 1 colher de chá de manteiga. Assim que elas começarem a dourar, acrescente meio copo de água com o açúcar diluído e deixe dourar. Feito isso, usando um grill ou uma frigideira antiaderente, grelhe cada um dos hambúrgueres por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre acompanhando para não deixar que fiquem secos demais.
Por fim, hora de montar o seu hambúrguer. Coloque-os no pão com gergelim, seguido pelas cebolas caramelizadas, os tomates e o alface. Pronto, agora é só servi-lo acompanhado de um molho da sua preferência (se quiser aprender 3 deliciosas opções, clique aqui).
Fala sério, essa receita de hambúrguer de costela suína é mais fácil do que você pensava, não é mesmo? Não deixe de fazer e contar pra gente se ele não fica uma delícia! 😉
Referência: Casa Vogue
0 comentários