Quem não gosta de uma sobremesa bem gostosa, não é mesmo? Então vem aprender como fazer um pudim de limão delicioso!
Se você também adora uma sobremesa para servir depois do jantar, vai adorar aprender essa receita nova que a gente vai te ensinar. Além de ser fácil de preparar, o pudim de limão também fica com um sabor delicioso. Veja abaixo como prepará-lo!
Antes de tudo, separe os seguintes ingredientes:
- 4 limões tahiti
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
- 800 g latas de leite condensado
- 1 limão siciliano
Modo de Preparo
Primeiramente, comece ralando as cascas dos limões tahiti e reserve. Feito isso, esprema esses limões e reserve o suco. Usando um liquidificador, adicione o suco dos limões, o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco. Agora, acrescente 1/3 das raspas de limão e reserve. Para finalizar, coloque o restante das cascas de limão no fundo de uma forma de pudim e adicione o creme por cima, até completar. Pronto, agora é só levar para a geladeira e deixar por aproximadamente 4 horas, ou até perceber que já ficou bem firme.
Aliás, se quiser acelerar um pouco mais o processo, basta levar para o freezer por 1 hora e depois deixar na geladeira por mais 30 minutos. Para desenformar, uma dica é usar uma faquinha nas bordas da forma e ao servir, salpique as raspas de limão siciliano por cima do pudim.
E ai, gostou dessa receita de pudim de limão? Ela fica uma delícia, não é mesmo? Se você gostou, então não deixe de preparar e conta pra gente como ficou? Ela é perfeita para inovar na hora de servir uma sobremesa para os seus convidados.
Compre aqui sua forma de pudim!
Referência: Tastemade
0 comentários