Sempre quis aprender como fazer onion rings? Então vem com a gente e veja como é simples preparar!
Se você já provou as deliciosas onion rings (anéis de cebola), sabe que elas ficam uma delícia e são acompanhamentos perfeitos para aquele hambúrguer bem suculento. Entretanto, você sabia que é possível prepará-las assadas? Pois é, fica uma delícia e para fazer não tem segredo. Veja agora como preparar onion rings e se surpreenda com o sabor!
Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 cebola grande;
- 1 xícara de leite vegetal sem açúcar;
- 1 xícara de amido de milho;
- 2 xícaras de farinha de mandioca flocada;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de alho em pó;
- 1/2 colher de chá de páprica defumada
- Suco de 1 limão siciliano;
- Azeite para borrifar.
Como fazer onion rings
Primeiramente, preaqueça o forno a 200 °C e forre duas assadeiras com um papel manteiga. Corte a cebola em rodelas de mais ou menos 1 cm e separe os anéis. Usando um jogo de tigelas, misture o leite vegetal e o suco de limão em uma tigela e em outra maior, misture a farinha, o sal, o alho em pó e a páprica.
Agora, mergulhe os anéis de cebola (um de cada vez) na mistura de leite, cobrindo-os por completo. Dê uma leve sacudida nele para retirar o excesso e passe-o na mistura da farinha. Veja se ele está completamente coberto e repita o mesmo processo com todos os outros.
Em seguida, transfira os anéis para a assadeira com papel manteiga, deixando um espaço de aproximadamente 2 cm entre cada um. Por fim, usando um spray borrifador, borrife o azeite sobre os anéis de cebola empanados e asse por 15 a 20 minutos.
Pronto, viu como fazer onion rings é mais fácil do que você imaginava? Essa versão assada é ainda mais saudável, pois não leva a gordura do óleo para fritar. Você pode servi-las junto com um delicioso molho, se quiser aprender a preparar 3, clica aqui!
Confira opções de jogo de tigelas!
Referência: Livro – Vegano? Por que não?
0 comentários