Como escolher o pão de hambúrguer

por | 22.05.2018 | Cozinha Gourmet, Guia Do Hambúrguer, Hambúrgueres, Irrigação e Jardinagem, Receitas

São diversas opções de pão de hambúrguer, que vão deixar seu lanche ainda mais saboroso!

Antes de montar aquele hambúrguer maravilhoso e suculento, é preciso ter em mente que escolher um bom pão é essencial. O pão de hambúrguer pode ser encontrado com diferentes texturas e formas, de acordo com o lanche que será feito.

Para te ajudar a escolher o pão perfeito, listamos abaixo algumas opções que vão deixar o seu hambúrguer ainda mais gostoso!

Pão de Hambúrguer Americano

É a opção clássica e mais fácil de ser encontrada em estabelecimentos. O pão de hambúrguer americano possui um sabor neutro e é indicado para carnes de todas as preferências. Também fica ótimo com saladas de tomate e alface. Na maioria das vezes, levam muçarela, bacon e condimentos que acentuam o sabor do sanduíche.

Pão de Cebola

Com uma casca crocante e um miolo macio, o pão de cebola é delicioso e possui um aroma de dar água na boca. Se você está pensando em preparar um hambúrguer de frango, com aquela saladinha de alface, tomate e maionese, ele é a escolha ideal.

Brioche

Huum, quando a gente fala de brioche, lembramos daquela massa macia e delicada. Agora, já imaginou preparar um hambúrguer com esse pão? Além de ficar gostoso com carne bovina, queijo e bacon, o brioche também combina muito bem com molhos agridoces.

Pão Italiano

Agora, se você prefere uma opção mais rústica, o pão italiano é a opção perfeita. Seu sabor é delicioso e, na hora de ser preparado, você pode cortá-lo com uma faca para pão e deixá-lo do tamanho de um hambúrguer.

Por ter uma casca um pouco mais dura, o ideal é que seja recheado carnes macias, como a suína ou a de frango. Além disso, existem recheios incríveis que combinam com ele, como a salada de rúcula com tomate seco, a abobrinha e o queijo gruyère.

Pão de Beterraba

Ah, e se você quiser mais uma opção diferente, também pode experimentar o pão de beterraba. Trata-se de um pão com uma textura macia, leve e que possui um sabor muito gostoso. Sabe quando você quer enfiar o pé na jaca, mas sem peso na consciência? Ele é perfeito, pois você pode combiná-lo com uma salada de alface e um delicioso hambúrguer de grão de bico com molho de mostarde. Fica uma delícia e é super saudável!

E ai, qual tipo de pão você prefere? Com tantos tipos, não vai faltar opção na hora de montar o seu hambúrguer!

Referências: Hambúrgueres – 50 das melhores receitas e Massa Madre

POSTS RECENTES

Posts relacionados

0 comentários

Pin It on Pinterest