Erros comuns, porém perigosos, veja o que nunca fazer na sua torradeira.
A torradeira está presente em muitos cafés da manhã para fazer um delicioso pão quentinho em apenas alguns segundos. Ela é indicada para torrar apenas fatias de pães, porém pela sua praticidade, temos vontade de utilizá-la para fazer tudo, não é mesmo?
Há algumas atividades que normalmente fazemos com a nossa torradeira que podem ser prejudiciais para o aparelho e até mesmo para nós.
Pensando nisso, separamos uma lista de 4 itens que temos o costume de fazer na torradeira, mas que nunca devem ser feitos. Confira a seguir.
-
Usar garfos e facas de metal para retirar o pão da torradeira
O metal é um condutor de calor e, por isso, colocar garfos, colheres ou facas dentro da torradeira para retirar uma torrada que ficou presa, pode causar choques e queimar o seu aparelho.
-
Colocar manteiga no pão antes de ir para a torradeira
Quando passamos manteiga no pão e colocamos para esquentar na torradeira, a manteiga aquece e derrete na parte interna, podendo causar enferrujamento e danos na parte elétrica da sua torradeira. Sem contar que é muito difícil limpar a parte interna, ficando assim engordurado e anti-higiênico.
-
Colocar sanduíches
Como o pão deve ser colocado em pé na torradeira, o recheio pode escorregar e estragar a sua torradeira, como no caso da manteiga. Sem contar a sujeira que você terá que limpar depois, não é mesmo?
-
Colocar fatias grossas de pão
Coloque sempre a fatia de pão que a sua torradeira suporta. Se você colocar uma fatia mais grossa, o pão pode ficar enroscado na torradeira, sendo muito difícil retirar, e ainda ficará queimando toda vez que você colocar a torradeira para funcionar.
Estes 4 erros sãos muito comuns, e se você deseja que a sua torradeira funcione por mais tempo, pare de fazê-los, ok?
Também, veja o post de como limpar a sua torradeira para que ela fique sempre limpa e pronta para te proporcionar um delicioso café da manhã.
0 comentários