Pouca gente conhece, mas a receita de carré de cordeiro com guacamole fica uma delícia. Vem aprender como preparar!
Se você já experimentou a receita de carré de cordeiro, sabe que ela é um dos cortes mais gostosos que existem. Quando você une essa carne com uma guacamole então…fica simplesmente perfeito. Quer aprender como preparar essa delícia? Então veja abaixo!
Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes para o carré:
- 2 carrés de cordeiro (com mais ou menos 7-8 costeletas cada);
- 2 ramos de tomilho;
- 3 dentes de alho sem casca;
- 1 tomate fatiado em rodelas;
- 1 cebola-roxa cortada em rodelas;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
E para a guacamole, você precisará:
-
1 abacate picado
-
1 cebola roxa picada
-
2 tomates sem sementes picados
-
2 colheres de sopa de azeite
-
suco de 1 limão
-
meia pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Primeiramente, preaqueça o forno a 220 ºC. Em seguida, tempere os carrés e doure-os em uma assadeira, junto com o alho, os tomates fatiados em rodelas, a cebola-roxa e um pequeno fio de azeite (não se preocupe com a parte dos ossos). Deixe assar em fogo alto por 35 minutos, ou até perceber que eles já estão ficando bem douradinhos.
Enquanto isso, vamos ao preparo da guacamole. Em uma tigela, misture o abacate picado, junto com a cebola roxa, os tomates, o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e o azeite. Mexa bem, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Passado o tempo necessário, retire a carne do forno e transfira-os para uma travessa. Coloque a guacamole em um ramequim e pronto, é só servir sirva junto com os carrés. Fala sério, essa receita é mais fácil do que você imaginava, não é mesmo? Então não deixe de prepará-la e conte pra gente se ela não fica uma delícia!
Referências: Receitas Nestlé, Destemperados e Revista Menu
0 comentários